加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 首页>>校企合作>>顶岗实习>>正文
动物科学技术系2009级学生顶岗实习与就业
2011/06/02  

作者:系统管理员 来源:动物科学技术系 阅读次数: 发布时间:2011-06-02

为进一步推进争先创优工作的深入开展,做好学生的顶岗实习与就业工作,提高学生的就业质量,2011年5月25日下午,动物科学技术系在学院竞贤楼三楼报告厅举行2009级学生顶岗实习与就业双向洽谈会,学校撒承贤校长、马少先副校长、孔斌副校长,教务处、学生处、校企合作办主要负责人出席会议,会议由动物科学技术系党总支副书记张学礼主持。

洽谈会吸引了来北京伟嘉集团、山东东营澳亚牧场、甘肃秦王川牧场、四川三旺集团、铁骑力士集团、山西奶业联盟、宁夏上菱集团、宁夏晓鸣生态牧业有限公司、宁夏九三零种禽公司等区内外二十多家大中型企业,提供一百多个工作岗位,涉及畜牧兽医、动物防疫与检疫、兽药生产与营销三个专业。

洽谈会首先由动物科学技术系主任赵晓瑞致欢迎辞,感谢各用人单位对动物科学技术系工作的支持,为学生提供顶岗实习与就业的机会;动物科学技术系2009届毕业生吴忠海晶奶牛场人力资源部长强鹏代表企业发言。最后学院撒承贤院长做了重要讲话:“他首先对与会企业来校招聘表示热烈的欢迎,希望他们为学生提供更多的工作岗位、提供有助于学生健康成长的发展空间,进一步加强校企合作力度和深度,校企携手共同推进的职业教育事业的发展;对广大即将走上工作岗位的莘莘学子提出殷切的期望,希望学子们以端正的心态、饱满的热情投入到工作中,发扬学校的优良学习作风,虚心向企业员工学习,将学校所学的理论知识应用于实践生产,学习技能,培养自身的综合素质,服务企业,服务社会,为母校争光”。

部分企业利用视频短片为毕业生介绍企业相关文化及招聘岗位,招聘会现场异常火爆,通过双选洽谈,2009级三个专业90名学生与企业签订了顶岗实习与就业协议,此次洽谈会声势大、效果好,得到了用人单位和学生的好评。今后,我系将继续加大与用人单位的合作力度,为学生提供更广阔的就业平台。(动物科学技术系 李生虎供稿)

已是首条
下一条:动物科学技术系顶岗实习动员大会
关闭窗口

推荐文章

图片新闻