加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 首页>>新闻动态>>系部动态>>正文
生命科学技术系组织开展2019年度学生表彰大会暨元旦文艺汇演
2019/12/29 宋超 

新春将至,欢乐跨年。20191227日下午1330由生命科学技术系主办的2019年度学生表彰大会暨元旦文艺汇演在纺织系多功能厅举行。此次活动经过长达一个多月的精心筹划和备,得到了校领导以及系领导的大力支持和同学们的积极参与。

  莅临活动现场的嘉宾有:生命科学技术系党总支书记于华,系主任许斌,系副主任陈西风,校工会副主席曹璊,校后勤服务处副处长郑祥以及生命科学技术系辅导员和任课教师代表。

  文艺汇演以劲爆的开场舞拉开序幕,整场晚会共有12个精彩节目,各位多才多艺的同学和老师们,通过小品、相声、舞蹈、京剧以及演唱等多种多样的形式展现出了自己的才艺和青春活力。

      演出的同时,我们穿插了学生表彰的环节,表彰“优秀班集体”、“优秀学生干部”、“三好学生”、“励志奖学金”、“优秀主持人”、“文明宿舍”、“优秀学风班”,并由各位在场的领导亲手将奖品颁发到学生手里。

      除此之外还穿插了四轮抽奖环节,抽出25个幸运观众,并赠送了精美礼品,还通过送玩偶方式为同学们们带去了新年的祝福。

  本场晚会形式多样,动静结合,高潮迭起,为在场的观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。同时,也充分展示了生命科学技术系同学们昂扬向上朝气蓬勃的精神风貌及力争上游的决心和勇气。在2020即将来临之际,在此我们共同祝愿:生命科学技术系越来越好,我们生命科学技术系学子的明天会越来越好!


文/图  贺林芝 宋超/学生记者



上一条:生命科学技术系志愿者服务队受到西夏区宁朔北路表彰
下一条:生命科学技术系开展宿舍风采展示大赛
关闭窗口

图片新闻