生命科学技术系组织开展“不忘初心、牢记使命”主题劳动教育活动
2019/10/24 宋超

10月22日下午,生命科学技术系党总支牵头组织了“不忘初心、牢记使命”主题劳动教育活动,校工会党支部、组织人事部、生命科学技术系教工党支部、生命科学技术系学生党支部以及生命科学技术系团员代表共同参与了此次活动,活动地点为宁夏现代农业公共实训中心,活动的内容是到田地里面挖红薯。

此次活动所有老师们同学们干劲十足,共同努力进行着手中的劳作。通过辛勤劳动,对自我思想进行洗礼,对实地劳动进行重新认识,对不忘初心进行实践解读。

生命科学技术系主任许斌、党总支书记于华带头下田地劳作,其他参与的老师们,也都勤勤恳恳地劳动,尽可能的为了我们的集体出一份力。

1D021A

经过四个小时的劳动,最后获得了喜人的成果,同学们都沉浸在丰收的喜悦中!

劳动后,负责人给全体师生煮了甘甜的红薯,这次活动让我系学生体会到劳动的快乐,并且培养了我系学生德,智,体,美,劳,的全面发展。

我系充分发挥了自身优势,通过劳动对学生和教职员工进行思想教育,成功的发扬了我党不怕苦不怕累的优良传统和无私奉献的道德品格,让我系“不忘初心、牢记使命”主题教育活动更显多元化、趣味化、亲民化,使我系的主题教育活动开展得更顺利、更深入。

文/图 宋超/贺林芝