生命科学技术系开展“不忘初心、牢记使命”主题党团日活动
2019/10/15 宋超

10月13日清晨八点钟,生命科学技术系师教工党支部、学生党支部及系团总支合力开展“不忘初心、牢记使命”主题党团日活动。由我系主任、党总支副书记许斌带队,李生虎、张秀陶两位任课老师以及辅导员、团总支书记宋超老师,共同带领50名学生,前往宁夏现代农业公共实训中心果园,人工采摘苹果,将采摘下的苹果做为工会福利,发放给全校的教职员工。

活动期间,师生们充分发扬不怕苦、不怕累的高尚劳动品德,爬到高高的树上,小心翼翼地摘下一颗颗成熟的果实。各位老师也积极投身劳动之中,和同学们一起劳动、一起欢笑。

此次主题党团日活动,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动实践,旨在教育引导广大党员、团员干部坚定理想信念和坚守初心使命,积极弘扬全心全意为人民服务的根本宗旨,传承中华民族吃苦耐劳的优秀传统和美德,把对党忠诚的坚定信念转化为勤奋刻苦、勇于担当的强劲动力,为我党我国的教育事业,积聚强大正能量。

文/图  宋超/新媒体部

上一条:生命科学技术系组织开展“不忘初心、牢记使命”主题劳动教育活动
下一条:我校苏晓军副校长参加校企合作企业宁夏禽病综合防控与净化院士工作站揭牌仪式