加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 首页>>新闻动态>>系部动态>>正文
王冀川副院长、孔斌副院长一行到动物科学系校外实训基地——宁夏大北农科技实业有限公司进行调研
2008/10/14  

作者:系统管理员 来源:动物科学技术系 阅读次数: 发布时间:2008-10-14

10月11日上午王冀川副院长、孔斌副院长带领实训中心主任李慧芸、科研处处长张敏、动物科学系副主任赵晓瑞及部分畜牧兽医专业教师到宁夏大北农科技实业有限公司进行调研。

此次调研就校企共同建设动物科学系畜禽综合养殖场的有关事宜进行了详实的探讨。大北农科技实业有限公司的副总经理随晓东及其他领导认为:校企共建畜禽综合养殖场对学校、企业是一件互惠互利非常好的事情,表示愿与学校合作共同建设。

学校领导参观了公司的饲料、兽药、食用油的加工生产线。随后大北农科技实业有限公司的领导又来到我校508亩的农科综合实训基地进行了实地考察。

上一条:我系分批派教师外出学习培训
下一条:动物科学系召开示范性院校建设设备采购研讨会
关闭窗口

图片新闻