加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 首页>>新闻动态>>系部动态>>正文
生命科学技术系召开“三严三实”专题教育研讨会
2015/11/05  

作者:系统管理员 来源:生命科学技术系 阅读次数: 发布时间:2015-11-05

按照学 校关于开展“三严三实”专题教育第三次专题研讨的通知精神及要求,11月3日下午,生命科学技术系党总支召开“三严三实”专题教育活动,会议以“严以用 权”为主题进行专题研讨,系领导、全体党员和教师参加了会议,会议由系党总支书记张学礼主持。副校长丁金英出席会议并讲话。

会上, 与会人员集中学习了新修订的《中国共产党廉洁自律准则》,系领导分别结合各自分管工作实际和自身学习体会,紧紧围绕“严以用权”进行了深刻的交流讨论。大 家认为,领导干部要从思想认识上树立正确的权力观、地位观、利益观,坚持对党忠诚的政治品格,始终坚持心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,给权力运 行划“红线”、布“雷区”,让制度成为带电的“高压线”。要从严从实用好权,尽心尽力做好本职工作。

丁 金英副校长在肯定系部工作取得成绩的同时,就开展好“三严三实”专题教育提出了具体要求:一是要从“深”字着眼,深刻理解“严以用权”的重要意义;二是要 从“准”字入手,准确把握“严以用权”的主要内涵;三是要在“实”字用力,认真查实“严以用权”中存在的问题;四是要向“严”字较劲,自觉做到严以用权; 五是要把“三严三实”专题教育与系里的工作紧密结合起来,圆满完成今年的工作任务。会上,丁校长还就加快现代职业技能公共实训中心(畜禽养殖场)建设及管 理运行机制建设提出了意见和建议。

上一条:生命科学技术系召开教风学风建设月活动动员会
下一条:生命科学技术系开展关爱老人爱心志愿活动
关闭窗口

图片新闻