加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 首页>>新闻动态>>系部动态>>正文
生命科学技术系开展关爱老人爱心志愿活动
2015/10/30  

作者:系统管理员 来源:生命科学技术系 阅读次数: 发布时间:2015-10-30

“老吾老以及人之老”。为了大力弘扬敬老爱老的中华传统美德,做好敬老爱老志愿服务, 10月16日下午,生命科学技术系团总支在西夏区文昌路街道办事处宁朔北路社区开展了“高举团旗跟党走,进社区关爱老人”志愿服务, 30多名志愿者参加了此次活动。

志愿者走进社区,走到老人家中帮老人打扫卫生,整理内务,为老人做保健按摩,与老人聊天。志愿者用真诚的爱和炽热的心为老年人的夕阳生活增添了一抹亮丽的色彩。有些老人还为志愿者们讲起了他们以前的故事......

据了解,敬老爱老志愿服务活动从每周五下午开始,志愿者陆续走进西夏区文昌路街道办的长城须崎社区 、翟靖巷社区、文昌北路社区 、艺术巷社区、宁朔北路社区老年人家中开展志愿服务活动。主要对社区生活困难,无人照顾的抗战老兵、抗美援朝老兵、退休人员开展志愿服务。

上一条:生命科学技术系召开“三严三实”专题教育研讨会
下一条:生命科学技术系团总支举办新老生联谊会
关闭窗口

图片新闻