加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 首页>>新闻动态>>系部动态>>正文
生命科学技术系团总支举办新老生联谊会
2015/10/30  

作者:系统管理员 来源:生命科学技术系 阅读次数: 发布时间:2015-10-30

10月27日,生命科学技术系团总支在图书馆四楼报告厅举行新生老生联谊会,系领导、辅导员和全体学生参加了联谊活动。

活动以2015级畜牧兽医班生动活泼的小品《开学第一课》拉开序幕,双胞胎姐妹伴随着古筝进行了书法绘画才艺展示,表演获得了同学们的阵阵喝彩!小品《非诚勿 扰》《夸夸咱们好学校》诙谐幽默,笑料连连。独具爆笑的《街舞》、《西班牙之风》《B-BOX》《我们这群人》使现场气氛不断升温,学生不时爆发出雷鸣 般的掌声,联谊活动在歌声《秋意浓》中落下帷幕。

本次活动的成功举办,为同学们搭建了良好的学习与交流平台,丰富了同学们的课余文化生活,展示了青年学生昂场向上的精神风貌。

上一条:生命科学技术系开展关爱老人爱心志愿活动
下一条:我系获得宁夏职业技术学院第三届学生排球比赛冠军
关闭窗口

图片新闻